LCTA - Unidades de Aprendizaje


Programas de las Unidades de aprendizaje (PUA) del Programa Educativo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

SemestreUnidad de Aprendizaje
SegundoBIOMATEMATICAS
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Microbiología básica
TerceroBioquímica avanzada
CuartoBioquímica Avanzada
Métodos de conservación II
Administración de la producción
Control estado de procesos
QuintoAnálisis especial de alimentos
Análisis de alimentos
Equipo de procesos
Microbiología de alimentos
Técnica de productos fermentados
SextoInocuidad alimentaria
Control de calidad de productos pesqueros
Química de alimentos II
Tec. de productos lácteos
Comercialización de alimentos
Biotecnología de alimentos
SéptimoAdministración de la industria alimentaria
Administración de proyectos
Desarrollo de nuevos productos
Nutrición y dietética
Técnica de pescados y mariscos
Técnica de productos cárnicos
Técnica del envasado
toxicología de alimentos
OctavoAnálisis sensorial de los alimentos
Tec. de productos vegetales
Formulación y evaluación de proyectos
Taller de emprendedores
Tec. de grasas y aceites
Administración de la industria alimentaria
Legislación alimentaria