Primero | 2018 08 PUA FISICA 1 IAB.pdf BIOLOGÍA GENERAL.pdf CALCULO_DIFERENCIAL.pdf DEONTOLOGÍA.pdf PROBABILIDAD Y ESTADISTICA.pdf QUIMICA INORGANICA-.pdf
|
Segundo | bioestadistica.pdf calculo 2.pdf fisica 2.pdf metod de inves.pdf quimica analit .pdf quimica organica.pdf
|
Tercer | 3ER SEM PUA Analisis Instrum compartida.pdf balance de materia y energía en procesos-IAYB 2018 JAVIER R.pdf Comportamiento Organizacional.pdf DIBUJO_INDUSTRIAL (1).pdf Métodos numéricos.pdf PUA BIQUÍMICA (1).pdf PUA INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA.pdf
|
Cuarto | admon financiera.pdf fenomenos de trans.pdf fisicoquimica.pdf inocuiddad alim.pdf microbiología gral.pdf operaciones unitarias.pdf
|
Quinto | ADMINISTRACION PRODUCCION_ACT_Y_COTE_13-06-18.pdf CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.pdf INSTRUMENTACION Y CONTROL.pdf MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.pdf OPERACIONES UNITARIAS 2-CTJ.pdf PUA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS Jhair.pdf
|
Sexto | admon estrat.pdf analisi de alim.pdf biotec enzimat.pdf biotecnologia de alim.pdf ing econo.pdf ing en sist biot.pdf sist de gestion .pdf
|
Séptimo | 3 2018 NUTRICION Y SOCIEDAD.pdf Educacion Ambiental sustentabilidad (1).pdf TALLER DE EMPRENDEDORES 2018_lee.pdf TECNOLOGIA DE FERMENTACIONES reciente.pdf TECNOLOGIA DE PRODUCTOS CARNICOS.pdf
|
Octavo | formul y elab d pro.pdf ing de las ferm.pdf ing financiera en la ind.pdf ing y dise d proc.pdf tec d procesos.pdf tec de proces de futas y veg.pdf
|
Optativa 6 | 6TO SEM OPT PUA Biologia Molecular.pdf 6TO SEM OPT PUA Enzimologia.pdf ADMINSTRACION ESTRATEGICA lee.pdf AGRONEGOCIOS 2018 reciente.pdf ALIMENTOS TRANSGENICOS_ jhair.pdf COMERCIO EXTERIOR 2018.pdf GENETICA.pdf SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD.pdf
|
Optativa 7 | 7MO SEM OPT PUA Biocombustibles.pdf MANEJO DE RESIDUOS reciente.pdf NORMATIVIDAD DE ALIMENTOS-jhair.pdf TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS.pdf TECNOLOGIA DE PROCESOS DE CEREALES.pdf TEMAS SELECTOS DE BIOINGENIERIA reciente.pdf
|
Optativa 8 | 8VO SEM OPT PUA Ingenieria Fermentaciones ultimo_Ruth.pdf INGENIERIA DE ENVASES Y EMBALAJES.pdf INGENIERIA DE PROCESOS TERMICOS.pdf INGENIERIA FINANCIERA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdf TECNOLOGIA DE PROCESOS DE BEBIDA Y CONFITERIA.pdf TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS.pdf
|