IAB - Unidades de aprendizaje

SemestreUnidad de Aprendizaje
Primero2018 08 PUA FISICA 1 IAB.pdf
BIOLOGÍA GENERAL.pdf
CALCULO_DIFERENCIAL.pdf
DEONTOLOGÍA.pdf
PROBABILIDAD Y ESTADISTICA.pdf
QUIMICA INORGANICA-.pdf
Segundobioestadistica.pdf
calculo 2.pdf
fisica 2.pdf
metod de inves.pdf
quimica analit .pdf
quimica organica.pdf
Tercer3ER SEM PUA Analisis Instrum compartida.pdf
balance de materia y energía en procesos-IAYB 2018 JAVIER R.pdf
Comportamiento Organizacional.pdf
DIBUJO_INDUSTRIAL (1).pdf
Métodos numéricos.pdf
PUA BIQUÍMICA (1).pdf
PUA INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA.pdf
Cuartoadmon financiera.pdf
fenomenos de trans.pdf
fisicoquimica.pdf
inocuiddad alim.pdf
microbiología gral.pdf
operaciones unitarias.pdf
QuintoADMINISTRACION PRODUCCION_ACT_Y_COTE_13-06-18.pdf
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.pdf
INSTRUMENTACION Y CONTROL.pdf
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.pdf
OPERACIONES UNITARIAS 2-CTJ.pdf
PUA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS Jhair.pdf
Sextoadmon estrat.pdf
analisi de alim.pdf
biotec enzimat.pdf
biotecnologia de alim.pdf
ing econo.pdf
ing en sist biot.pdf
sist de gestion .pdf
Séptimo3 2018 NUTRICION Y SOCIEDAD.pdf
Educacion Ambiental sustentabilidad (1).pdf
TALLER DE EMPRENDEDORES 2018_lee.pdf
TECNOLOGIA DE FERMENTACIONES reciente.pdf
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS CARNICOS.pdf
Octavoformul y elab d pro.pdf
ing de las ferm.pdf
ing financiera en la ind.pdf
ing y dise d proc.pdf
tec d procesos.pdf
tec de proces de futas y veg.pdf
Optativa 66TO SEM OPT PUA Biologia Molecular.pdf
6TO SEM OPT PUA Enzimologia.pdf
ADMINSTRACION ESTRATEGICA lee.pdf
AGRONEGOCIOS 2018 reciente.pdf
ALIMENTOS TRANSGENICOS_ jhair.pdf
COMERCIO EXTERIOR 2018.pdf
GENETICA.pdf
SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD.pdf
Optativa 77MO SEM OPT PUA Biocombustibles.pdf
MANEJO DE RESIDUOS reciente.pdf
NORMATIVIDAD DE ALIMENTOS-jhair.pdf
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS.pdf
TECNOLOGIA DE PROCESOS DE CEREALES.pdf
TEMAS SELECTOS DE BIOINGENIERIA reciente.pdf
Optativa 88VO SEM OPT PUA Ingenieria Fermentaciones ultimo_Ruth.pdf
INGENIERIA DE ENVASES Y EMBALAJES.pdf
INGENIERIA DE PROCESOS TERMICOS.pdf
INGENIERIA FINANCIERA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdf
TECNOLOGIA DE PROCESOS DE BEBIDA Y CONFITERIA.pdf
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS.pdf